Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Dönerfleisch

Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Dönerfleisch

Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Dönerfleisch sind ein leckerer Snack, der schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für zwischendurch darstellt. Die Kombination aus Käse und Dönerfleisch schmeckt hervorragend und ist ein echter Genuss. Mit nur wenigen Zutaten kann man dieses leckere Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Paprika fein hacken.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die gehackten Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Oregano und etwas Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen halbieren und mit der Füllung belegen.
6. Schritt
Den Käse auf die Füllung geben und die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 10 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Pizzabrötchen auch mit Schinken und Zwiebeln füllen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Dönerfleischs und den Käse hervorhebt.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 100 g Käse
  • 100 g Dönerfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Paprika Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizzabrötchen

Käse

Dönerfleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Dönerfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Maxims Pizza

Maxims Pizza

Mechernich
Mido's Pizzaservice

Mido's Pizzaservice

Geislingen an der Steige
urfa grill hilden

urfa grill hilden

Hilden
Pizzeria Paradiso

Pizzeria Paradiso

Lünen
Istanbul Döner

Istanbul Döner

Geldern

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce